тестовик-исповедь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик-исповедь » Ностальгия » Откровенно говоря...

Откровенно говоря...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И от чего – то вдруг никто не знает, что сказать.

Лучшие форумы умирают. Они оставляют лишь приятный след в памяти, воспоминание, которое навечно будет с каждым из нас. Другие же, «ненастоящие», живут и дышат полной грудью, дают дом многим новичкам.
Я очень хочу вернуться в прошлое и найти там отголоски себя, поэтому и создаю этот тестовик. Кто-то поймет меня и зарегистрируется, другие в очередной раз пройдут мимо, не сказав ни слова. Если наши пути разошлись, значит вы никогда не играли на настоящих форумах и не имеете малейшего понятия о вышесказанном.
Что за стереотип родился у людей о ролевых? Нельзя ругаться матом, нельзя заходить туда, сюда, ставить рисованные аватарки, писать разным цветом на ролевых, публиковать огромнейшие анкеты и посты по 100500 символов. Для кого вся эта обертка? Не говоря уж о дизайнах, которые не то чтобы заказывают — покупают за бешеные деньги. Сумасшедшие. За чем вы гонитесь? За красивыми картинками или за великодушием, смешанным с пафосом? А может всё же на форумы вы приходите за общением с людьми со схожими интересам? Честно? Меня заебали эти детские правила, установки, планки каждого из вас. Я не ищу команду для создания или супер коллектив умеющих писать красивые посты и обрабатывать аватары, лепить дизайны. Мне нужны простые люди, с которыми можно общаться легко, не скрывая своих эмоции и выражаясь так, как хочется. Может я не удосужусь вашего внимания, но я высказала свою мысль именно так, как хотела. Если кого-то обидела, не обессудьте. Удачного дня и хорошего настроения. Не прощаемся. Вы меня еще вспомните.

0

2

Готова подписаться подо всем вышесказанным. Сейчас в самом деле существует огромное число форумов, но среди них найдется лишь очень малое количество тех, которые сравнимы с теми, что были когда-то. С трудом можно назвать две-три ролевые, в которых еще сохраняется дыхание жизни, но уже заметно, что игроки приходят туда уже не для того, чтобы продолжать ролевую, а просто поговорить ''о юности, о прошлом'', видя, что прежнего коллектива и прежней игры уже нет. Хотелось бы присоединиться к вам. Как знать, может, когда-то мы знали друг друга... а может и нет.

0

3

Arianne
Очень мило :3
Что ж, тогда в бой. Какую тематику ролевой желаете видеть?

0

4

Курт
Честно? Я по историчкам и литературным обычно.

0

5

Arianne
И по каким литературным специализируетесь?

0

6

Курт
Из литературных вариантов более всего предпочитаю классические. Изредка зарубежные. А вы?

0

7

Arianne
Аналогично ^ ^
Но бывает, что зачитываюсь и зарубежными. Всё от настроения зависит)
Любимый писатель?)
Как давно Вы играете?

0

8

Курт
Да, и среди них много талантливых, но благоговейный трепет испытываю только от русских)
Любимый - Достоевский)
Играю 7 лет.

0

9

Arianne
А у меня Чехов. Даже не знаю почему.
И где играете/играли?

0

10

Курт
Чехов хорош, хорош. Как стилист особенно.
Играю сейчас на трёх ролевых (по Дюма одна и две по России), а некогда число игр, на которых я играла, было больше. А какие у вас предпочтения по созданию?

0

11

Arianne
У меня нет предпочтений по созданию)
Можно получить ссылочки, хоть бы в лс, пожалуйста.

0

12

Курт
А где играли?

0

13

Что-то тишина здесь воцарилась...

0

Вы здесь » тестовик-исповедь » Ностальгия » Откровенно говоря...