И от чего – то вдруг никто не знает, что сказать.
Лучшие форумы умирают. Они оставляют лишь приятный след в памяти, воспоминание, которое навечно будет с каждым из нас. Другие же, «ненастоящие», живут и дышат полной грудью, дают дом многим новичкам.
Я очень хочу вернуться в прошлое и найти там отголоски себя, поэтому и создаю этот тестовик. Кто-то поймет меня и зарегистрируется, другие в очередной раз пройдут мимо, не сказав ни слова. Если наши пути разошлись, значит вы никогда не играли на настоящих форумах и не имеете малейшего понятия о вышесказанном.
Что за стереотип родился у людей о ролевых? Нельзя ругаться матом, нельзя заходить туда, сюда, ставить рисованные аватарки, писать разным цветом на ролевых, публиковать огромнейшие анкеты и посты по 100500 символов. Для кого вся эта обертка? Не говоря уж о дизайнах, которые не то чтобы заказывают — покупают за бешеные деньги. Сумасшедшие. За чем вы гонитесь? За красивыми картинками или за великодушием, смешанным с пафосом? А может всё же на форумы вы приходите за общением с людьми со схожими интересам? Честно? Меня заебали эти детские правила, установки, планки каждого из вас. Я не ищу команду для создания или супер коллектив умеющих писать красивые посты и обрабатывать аватары, лепить дизайны. Мне нужны простые люди, с которыми можно общаться легко, не скрывая своих эмоции и выражаясь так, как хочется. Может я не удосужусь вашего внимания, но я высказала свою мысль именно так, как хотела. Если кого-то обидела, не обессудьте. Удачного дня и хорошего настроения. Не прощаемся. Вы меня еще вспомните.